Компания
По рейтингу
По отзывам
1
Компания
По рейтингу
3Отзывов
Отлично
По отзывам
3
2
Компания
По рейтингу
3Отзывов
Отлично
По отзывам
3
3
Компания
По рейтингу
14Отзывов
Хорошо
По отзывам
14
4
Компания
По рейтингу
13Отзывов
Показатель
По отзывам
13
5
Компания
По рейтингу
11Отзывов
Отлично
По отзывам
11
6
Компания
По рейтингу
12Отзывов
Хорошо
По отзывам
12
7
Компания
По рейтингу
11Отзывов
Хорошо
По отзывам
11
8
Компания
По рейтингу
11Отзывов
Хорошо
По отзывам
11
Анастасия
04.04.2021
Выражаю огромную благодарность Александру Банацкому за помощь в выборе квартиры, а также за сопровождении сделки от начала до конца. Приятно было поработать с профессионалом, который оперативно и доступно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Это уже не первая сделка в сопровождении Александра, с которой он помогает, обязательно буду обращаться к нему ещё и советовать знакомым! View
Гильдия Риэлторов
Мария
04.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Бычкову. За два часа онлайн-видео связи , согласно моих пожеланий , он подобрал квартиру в отличной новостройке. С момента первого звонка риелторов до оформления сделки прошло всего 1,5 недели! Все , включая оформление ипотеки, оформление эскроу-счета и аккредитива, регистрации договора ДДУ происходило дистанционно, без выезда в Санкт- Петербург из региона, где я проживаю. Я очень довольна! Жду сдачи дома и ключей от заветных квадратных метров ! Удачных Вам продаж, а мне - долгих лет жизни и достойной заработной платы для выплаты ипотеки )))) View
ПЕРО
Клава
21.03.2021
Изначально хотели преоьрести просто участок, для посадки картофеля. В итоге нам нашли такой вариант, мечта просто. Домик отличный и цена небольшая. Решили берём. Сейчас сижу и думаю, а не заосвальтировать ли все😂 место отдыха отличное View
Риэлтор СПБ
Азат
21.03.2021
Дачу построили отличную. В планах был домик летний, но в итоге сделали ещё и воду и тепло. В отпуске жили там. Теперь подумываем, а не переехать ли нам на постоянную основу в него. Отлично сработали. View
Риэлтор СПБ
Вика
20.03.2021
Помогли найти вариант для съёма. Планирую жить долгий срок и цена за аренду меня устроила. Спасибо риэлторам, что подобрали мне хороший вариант. View
ИДЕАЛ
Саша
20.03.2021
Арендовал двухкомнатную квартиру в центре, для нашей семьи. Нашли вариант мне меньше чем за неделю. View
ИДЕАЛ
Вячеслав
20.03.2021
Помогли продать дом по адекватной и приемлемой цене. Покупатель нашёлся сразу благодаря условиям. View
ИДЕАЛ
Екатерина
20.03.2021
У нас было очень много условий на поиск квартиры, плюс не простая ипотека. Но все нюансы выполнили грамотно, спасибо, мы уже переезжаем в свое жилье. View
ИДЕАЛ
Катя
20.03.2021
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости ПЕРО, а особенно Веронике, которая провела юридическое сопровождение нашей сделки от и до. Хочу добавить, что была электронная сделка. Мы находились в другом регионе, естественно, были свои переживания по поводу покупки недвижимости без нашего личного присутствия. Быть риелтором, знающим, свою работу-дело хорошее, но так же важны личные качества агента, такие как спокойствие, уверенность, нацеленность на положительный результат. Вероника оправдала все мои ожидания! Без лишней суеты, спокойно убедила, что все пройдёт хорошо. Так и получилось. Ещё раз огромное спасибо! Желаю агентству дальнейшего процветания и добрых клиентов, что не мало важно)) View
ПЕРО
1 person found this helpful
Людмила
20.03.2021
Обращалась изначально в несколько агентство когда начала планировать переезд, в итоге переезд задержался (из-за пандемии) довольно надолго. Но именно агент из этого агентства со мной осталась поддерживать связь, что очень приятно. В последствии, когда уже точно была известна дата переезда, выбор агентства был очевиден и в другие уже даже не обращалась. С помощью агента Юлии Козлюк сняла замечательную квартиру. Теперь живу в Петербурге! Благодарю! View
Гильдия Риэлторов

Риэлторы отзывы . Агентства недвижимости рейтинг.

Администрация сайта ответственность за публикацию посетителей сайта не несет. Не является публичной офертой.

61529cdb0a6378f43e3b9e342f3c6eed

Коммерческая

skolko-nuzhno-kirpicha-dlya-stroitelstva

Участки

s1200

Другое

Личный кабинет заказчика